Banner

viernes, 25 de mayo de 2012

[POSTRE] Bizcocho de almendra

Ingrediente:

6 huevos
200g de azúcar
250g de almendra molida
ralladura de 1 limón
1 taza de natillas mezcladas con café
1/2 cucharada de canela
mantequilla
almendra fileteada tostada
azúcar glas



Elaboración:

Separa las claras de las yemas de los huevos y mezcla las yemas con la mitad del azúcar la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Por otro lado monta las claras mezclandolas con el resto del azúcar mezcla las claras y las yemas con una batidora a una velocidad lenta.

Unta un molde con mantequilla, vierte la mezcla y metela al hornao a unos 160º unos 20 minutos. Despues de sacarlo del molde deja enfriar. encima del bizcocho espolvarea el azúcar glas y coloca la almendra fileteada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.