Banner

viernes, 25 de mayo de 2012

[POSTRE]Brazo de gitano

Ingredientes
 
- 3 huevos
- 75 g azúcar
- 75 g harina
- 1 cucharada de vainilla
- 300 g nata montada con azúcar
- mantequilla
- azúcar glas


Elaboración:

Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadiremos entonces la harina a través de un coladory lo mezclaremos con cuidado.
Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glas. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.