Ingredientes (2 personas):
- 5 huevos
- 200gr de azúcar
- 1/2l de leche
- vainilla en polvo
- 3 cucharadas de agua
Preparación:
Colocar los 5 huevos en un cazo, añadir 150gr de azúcar, la leche, previamente hervida, y la vainilla. Una vez se hayan introducido todos los ingredientes, remover bien y colar.
Poner los 50gr de azúcar restantes en un cazo con las 3 cucharadas de agua y las gotas de limón, y hervir hasta obtener un almíbar a punto de caramelo. Verter el caramelo en uno o varios moldes, según su tamaño.
Verter en los moldes caramelizados la preparación anterior y cocer al baño María en el horno durante 40 minutos, aproximadamente, procurando que el agua no hierva.
Una vez cocidos y fríos, volcarlos en platos individuales y los puedes adornar.
Verter en los moldes caramelizados la preparación anterior y cocer al baño María en el horno durante 40 minutos, aproximadamente, procurando que el agua no hierva.
Una vez cocidos y fríos, volcarlos en platos individuales y los puedes adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.